Conserver les vaccins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Transporter et conserver les vaccins nécessaires au soin du bétail est souvent un tour de force dans les pays africains car il est difficile de ne pas rompre la chaîne du froid dans ces régions aux températures élevées. C'est pour résoudre...