Savon de pourghère - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Un atelier de production de savon de pourghère est actuellement en construction dans l'île de Santiago au Cap Vert. Il permettra de produire 50 t de savon par an à partir de l'huile de pourghère. Cet arbuste planté dans le cadre des programmes...