Réseau mini-élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Assurer l'échange d'informations en regroupant les rapports sur les essais entrepris dans différents pays pour mieux les diffuser, recenser les espèces d'animaux mal connus de chaque région, aider à leur identification, tels sont les buts du...