GENAGRO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Genagro est une organisation non gouvernementale belge qui favorise la coordination et le développement des initiatives scientifiques et techniques visant à promouvoir la production agricole. Elle a pour originalité de travailler avec des...