ACEMA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'Association euro-africaine des Centres de Mécanisation Agricole, qui regroupe les centres de machinisme agricole européens (France, Belgique, Italie, Hongrie, Grande-Bretagne, RFA, Pays-Bas) et africains (Maroc, Mali, Madagascar, Côte d'Ivoire,...