Programme vidéo de vulgarisation de techniques d'élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La diffusion de l'information ne doit pas se limiter aux publications. Les techniques audiovisuelles sont un outil important pour le vulgarisateur en contact principalement avec des populations analphabètes. C'est la raison pour laquelle le CTA a...