L érosion, le lapin et l apiculteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Des étudiants de l'Université agronomique de Wageningen, aux Pays-Bas, ont créé en 1933 une organisation appelée Fondation Agromisa dont le but est de vulgariser et de diffuser des informations agricoles aux groupes défavorisés des pays en...