Jardins et vergers d`Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le CTA collabore avec une organisation non gouvernementale belge « Terres et Vie » pour la rédaction, l'édition et la diffusion d'ouvrages ayant trait à la vie agraire des pays du Tiers Monde, particulièrement africains, dans un langage...