APRES L`URGENCE, LE DEVELOPPEMENT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
En réponse au « Point de vue » publié dans le précédent numéro de Spore sous la signature de Jacques Hecq, la réaction d'un Sahélien, Secrétaire exécutif du CILSS.La première conséquence de la longue sécheresse que nous avons connue de...