Conscient du potentiel immense offert par le disque compact CD-ROM pour la distribution - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
des références bibliographiques sans utiliser de grands ordinateurs et sans faire appel aux télécommunications, le CTA a décidé de participer à un programme pilote organisé par CAB International dans quatre pays africains : Ethiopie, Mali,...