Plusieurs institutions internationales d'agronomie tropicale envisagent l'utilisation des disques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
CD-ROM dans un très proche avenir. Déjà, le CAB a mis au point un prototype contenant 220.000 résumés bibliographiques et directement accessibles sur un ordinateur IBM ou DEC. La FAO, elle aussi, a produit un disque compact CD-ROM contenant...