LA CHARRUE A DISQUE LASER - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les disques compacts laser peuvent enregistrer un opéra aussi bien qu'une encyclopédie agricole. Le CD-ROM est une voie nouvelle qui s'ouvre dans les techniques de communication pour le développement.'Afrique est le continent le moins...