Gestion pratique des Associations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
« Gestion pratique des Associations » n'est pas un ouvrage à lire nécessairement d'un bout à l'autre. L'une deses originalités est de servir de guide lorsque se posent des problèmes de gestion aux responsables d'une association de...