Maîtriser les inondations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
En Afrique, on assiste à l'heure actuelle à la progression de plus en plus rapide du processus de dégradation de l'environnement. Le patrimoine naturel, qui sert de fondement au développement de nombre de vastes plaines du continent africain,...