Agridoc International une structure d'appui documentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Il existe en France une structure d'appui documentaire originale au service des pays en développement, c'est AGRIDOC INTERNATIONAL. Créé et mis en place par le Ministère Français de la Coopération et géré par le Bureau pour le Développement...