Le CIDAT: préserver l’acquis et diffuser les connaissances - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La Belgique dispose d'acquis importants en matière d'agriculture tropicale. Dans les stations de recherche de son ancienne colonie, mais aussi dans tous les pays du monde où ses ingénieurs et ses techniciens ont eu depuis la possibilité de...