Sesbania remplace l’engrais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les Sesbania sont des légumineuses qui fixent des quantités impressionnantes d'azote. Utilisées comme engrais vert dans les rizières où elles poussent très rapidement, elles peuvent fournir juqu'à 200 kg d'azote par hectare et par an. L'IRRI...