Du manioc au gari - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Une unité d'équipements modulaires qui permet d'effectuer successivement le râpage, la fermentation, le pressage, l'émottage-défibrage et la cuisson séchage du manioc a reçu, elle aussi, une mention d'encouragement d'Afrique Expansion. Cette...