Manioc, technologies locales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Deux appareils pour améliorer les techniques traditionnelles de transformation du manioc ont été mis au point par le Service d'Appui Technologique de l'APICA (Association pour la Promotion des Initiatives Communautaires Africaines). La râpeuse...