AIGDUM pour la gomme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'Association Internationale de Développement des Gommes Végétales Naturelles (AIGDUM) apporte son appui scientifique et technique aux pays désireux de réaliser des plantations de gommiers. Elle a sélectionné des espèces à haute...