La pompe Kadiogo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Cette pompe très simple mise au point par l'Institut Technologique Dello permet d'irriguer à partir de petits points d'eau (fleuves, barrages, mares). Montée sur brouette, elle se déplace facilement et peut suivre les variations du niveau d'eau....