Pièges à tsé-tsé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
On connaît maintenant les odeurs qui attirent la mouche tsé-tsé et particulièrement celles qui émanent du bétail. Les antennes des mouches réceptionnent le dioxyde de carbone, l'acétone et le 1-octen-3o1. Des pièges ont ainsi été conçus...