Stages CNEARC 1987 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Plusieurs stages destinés à des ingénieurs ou des techniciens travaillant dans les pays en développement sont proposés par le Centre National d'Etudes Agronomiques des Régions Chaudes pour les mois à venir.Etude du milieu tropical 1er octobre...