Institut FORHOM - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Rattaché au BDPA (Bureau pour le Développement de la Production Agricole), l'Institut FORHOM est un centre de perfectionnement des cadres du développement. Il propose aux coopérants et cadres des sociétés d'ingénierie ainsi qu'aux assistants...