Conservation des arachides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le stockage des semences décortiquées d'arachide en sacs, sous vide compensé d'azote, garantit une bonne conservation des graines sur plusieurs mois, voire un an, et une protection efficace contre les insectes déprédateurs des stocks. Tels sont...