Association cacao plantain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Afin de rentabiliser le travail du planteur lors de la replantation des cacaoyères, les études menées au Cameroun montrent que la culture de bananiers plantains semble la plus rentable. Mis en place en même temps que les arbres d'ombrage, les...