La mamestrin pour lutter contre les chenilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Fruit de la collaboration de l'INRA, de l'ORSTOM, du CIRAD-IRCT et de la société Calliope, le mamestrin est un insecticide biologique destiné à lutter contre les lépidoptères du cotonnier. Ce produit qu'on épand comme un produit chimique...