Pressoir à huile primé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le pressoir artisanal à huile de palme « Caltech » a reçu une mention d'encouragement du jury Afrique Expansion qui a récemment décerné ses prix pour 1986. Ce pressoir convient aux petits planteurs qui possèdent quelques centaines de pieds...