Criquets : vigilance de rigueur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Trente millions de dollars ont été dépensés cette année pour lutter contre les criquets dans le Sahel, pourtant ils n'ont pas permis d'éliminer ce fléau. Certes, les pulvérisations d'insecticides et une saison des pluies particulièrement...