Elevage et potentialités pastorales sahéliennes Publication de la synthèse cartographique sur le Niger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Parmi les objectifs et les priorités assignés au CTA figurent l'élaboration de synthèses et de mises au point des connaissances à partir des éléments disponibles et très souvent disparates.La synthèse cartographique des potentialités...