La pluie du Sahel - Hecq, Jacques (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
II a plu ! Voici maintenant deux années qu'il pleut au Sahel. Tout repousse partout. Le fatalisme africain a donc pré valu sur le pessimisme européen. Ils savaient tous, les Africains, que la sécheresse finirait un jour ; que ces années de...