Leucaena, L`arbre champion toutes catégories - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Une vitesse de croissance exceptionnelle, une production de bois et de fourrage incomparable, la capacité de fertiliser le sol qui le nourrit, telles sont les principales vertus du Leucaena leucocephallaUn vice cependant, la présence de mimosine...