Le paysan haïtien - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Au moment où une nouvelle page de l'histoire de la première République Noire est en train de s'écrire, soulignons l'initiative des Editions Karthala qui rééditent un des tous premiers ouvrages de l'ethnologie haïtienne : Le paysan haïtien et...