Logement du Tiers-Monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les populations marginales ou plus largement les nouvelles populations urbaines du Tiers-monde vivent dans des conditions précaires et difficiles.Face, en effet, à un rythme d'accroissement extrêmement rapide de l'urbanisation depuis 1945,...