Côte d'Ivoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les Nouvelles Editions Africaines d'Abidjan mettent en vente actuellement le premier des six volumes d'un « Grand dictionnaire encyclopédique de la Côte d'Ivoire ». L'initiative est née de près de 50 ans de travail d'un érudit africaniste, R....