L`Igname - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
La collection « Techniques Agricoles et Productions Tropicales » dirigée par René Coste et éditée par Maisonneuve et La rose vient de s'enrichird'un 36e titre : « L'Igname » par Lucien Degras, Directeur de Recherche à l'Institut National de...