Porcs et volailles sous les tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Dans les pays industrialisés mais aussi dans un grand nombre de pays en développement (PED) les systèmes d'élevage des porcs et des volailles sont devenus très spécialisés et très sophistiqués. Ce sont des systèmes très efficients sur le...