KIT, Institut Royal des Tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le KIT, Institut Royal des Tropiques (Koninklijk Instituut voor de Tropen), fondé en 1910, fait partie des quelques organismes européens pouvant faire état de plus de trois quarts de siècle d'expérience dans les pays tropicaux et sub-tropicaux....