Une base expérimentale de carbonisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Une base expérimentale de carbonisation a été inaugurée le 17 septembre en France.Placée sous la responsabilité du CIRAD/CTFT (Centre Technique Forestier Tropical) par l'Agence Française pour la Maîtrise de l'énergie, elle servira de...