SPAAR pour aider /a recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Récemment créé par la Banque Mondiale, le Secrétariat du Programme Spécial pour la recherche Agricole en Afrique (SPAAR) doit permettre d'améliorer l'efficacité des fonds investis dans la recherche agricole par les pays africains et les...