Combiné d'herbicides contre l'Eupatoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Cette mauvaise herbe de l'Afrique forestière qui envahit très rapidement les zones défrichées ne pose guère de problèmes aux plantations de palmier à huile en production. Sa croissance est alors ralentie par l'ombrage. Mais sitôt les...