Azolla un futur prometteur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
« La culture du riz en présence d'Azolla permet d'éviter les pertes d'eau par évaporation, supprime le désherbage et apporte une augmentation des bénéfices d'environ 50 % sur deux cycles culturaux par rapport aux cultures traditionnelles. Les...