Trois plantes in vitro - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les biotechnologies, les cultures de tissus, les plantations in vitro, on en parle depuis longtemps. Ces techniques entrent désormais dans l'ère des applications, notamment au CIRAD, à Montpellier et en Côte d'Ivoire, où trois plantes sont...