Arbres et arbustes alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Si les céréales souvent associées à des légumineuses constituent l'essentiel de l'alimentation des populations sahéliennes, les feuilles, les fruits et les légumes sauvages apportent des compléments trop souvent oubliés. Vitamines,...