Une bacterie qui transforme les plantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
De découverte récente mais particulièrement prometteuse, Agrobacterium rhizogénès est une bactérie qui infecte les racines des plantes, mais qui a de plus la particularité de pouvoir transférer dans les cellules de la plante hôte une petite...