Résidus du sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les variétés de sorgho peuvent varier grandement en ce qui concerne le rendement et la digestibilité de leurs résidus ; des variétés à hauts rendements en graines peuvent également fournir des quantités intéressantes de résidus de haute...