Manèges a traction animale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les manèges à traction animale d'un entretien facile et de construction simple connaissent ces dernières années un nouveau développement surtout dans les zones où la traction animale est déjà employée. L'Institut Technologique Dello, en...