CNEARC formations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Deux stages sont proposés dans les mois à venir par le département de la Formation Continue du CNEARC (Centre National d'Etudes Agronomiques des Régions Chaudes) : FORMATION DE CHEFS DE SECTEURS DE PROJETS DE DEVELOPPEMENT RURAL -1er avril au 26...