La striure du mais vaincue - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Le programme de recherches interdisciplinaires lancé en 1975 par l'IITA, en collaboration avec le CIMMMYT et les programmes nationaux africains, a obtenu d'importants résultats puisqu'il a permis de sélectionner plus de cent variétés et...