Lutte contre les mauvaises herbes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Les mauvaises herbes parasites, Striga et Alectra qui attaquent les céréales et le niébé ainsi que Chromolaena, une adventice qui s'étend de manière inquiétante dans les zones humides font actuellement l'objet d'études poussées.En effet, le...